Monday, September 3, 2012

Wuaaahhhh, setelah tertidur lama gak buat postingan di blog tercinta ini, akhirnya ane putuskan untuk membuat postingan yang bisa dibilang sederhana. Hmmm, ya kali ini ane gak banyak kata - kata n gak banyak bsa basi. hehehehe... Mungkin.

Kumpulan Motor Modifikasi 2012, Edisi Honda Megapro ini ane buat buat sobat yang ingin memodifikasi Honda Megapro kesayangan anda, baik Megapro keluaran lama maupun Honda New Megapro. Barangkali bisa buat inspirasi anda dalam memodifikasi si Meggy...

Nih ane post gambar - gambar Modifikasi Honda Megapro yang ane ambil dari sumber - sumber di Mbah Google, Cekidot langsung aja ya gan :

Sebagai pembuakaan ane hadiahkan Meggy modifan ane n temen ane, moga aja matanya gak jadi sepet y sob...xixixixixi


Megapro ane waktu masih pake jari-jari ring 17, ban depan 250 dan belakang 275, keliatan kecil... 



Megapro ane yang udah pasang tapak lebar, masih standar banget uye...


Nah kalo yang di atas pasti banyak yang nebak nih motor bukan Megapro, tapi Honda Tiger Revo..., sebenernya ini adalah Honda Megapro yang dirombak total menjadi tiger. Tentunya ada trik tersendiri untuk memasang bodi tiger ke rangka Megapro. Biayanya?? gak begitu mahal buat yang suka modiv...:D

Nih gambar modifikasi Honda New Megapro :







Kalo New Megapro lebih pantas di modif bergaya street fighter, mengapa?? ya karena dasarnya saja udah keliatan...

Nah, yang yang dibawah ini Modifikasi Honda Megapro lama :











Wah, gimana sob, banyak pilihan kan buat modif Honda Megapro kesayangan anda, Mulai dari bergaya ceper, Street Fighter mirip Ducati Monster, atau superbike mirip Suzuki Hayabusa. Hmmm... Tinggal pilih seseuai selera sobat.

Sekian Kumpulan Motor Modifikasi 2012, Edisi Honda Megapro, moga bisa jadi inspirasi bagi anda yang ingin memodifikasi Honda Megapro...



0 comments:

Post a Comment

tinggalkan komentar menjadi lebih mudah... Silakan berkomentar sob... berkomentarlah dengan sopan... OkeY...^_^ jangan lupa pencet ikon "like" diatas y...